А вы любили в акваланге?

Сжались чувства мои не в комок ли,
Как листок, окропленный слезами?
И штаны под дождём так намокли,
Што висят, как мешки под глазами...

Жаль, что я не Есенин, не Блок, ну -
И другие, кого Вы любили.
Постоял бы тот Фет и помокнул
На фетру, а не ф афтомобиле!

Да и этот, чо весь ходит Гоголем
Посмот-трел бы я, ч-чо нарифмует,
Когда зуб не на зуб и не около -
Рот закрыть не могу. Но танцую.

Цаплей в лужах под Вашими окнами,
Настоящий испанский фламенко
Не как Гарсико Лорка умолкну -
Зашучуся, как Коля Фоменко!


...всё отмокло.
Как будто под шлангом
Знал бы - Вас бы любил
в акваланге.
*
от http://www.stihi.ru/2018/09/05/5896
*


Рецензии
Прелесть. Бывает же и по-доброму и умнО, и смешно.

Катерина Вешняя   06.09.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.