Рамки стёрты

Рамки стёрты,
Нет границ.
А мы с тобой устаём
От унылых лиц.

Нам бы сбежать,
Улететь далеко.
Но ты знаешь,
Что это совсем не легко.

И когда опустеешь ты изнутри,
И когда перестанут расти цветы
Все сгниет и умрет,
Так, как впрочем и ты.


Рецензии