Пустой колодец отдыхает

Пустой колодец отдыхает,
Воды в нём больше не бывает,
Жара цветы мои сжигает,
Печалью душу наполняет.
С мольбой смотрю на небеса
Я в ожидании дождя,
В унынии мой сад томится,
В моей душе неладное творится.
Когда же кончится жара,
Уйдёт уныние и хандра,
Мой взор порадуют цветы
И вновь польют обильные дожди ?!


Рецензии