бунтует ветер

          * * *

Бунтует ветер:
"Зачем о смерти,
о слабости,
вечной душе?
Пойди во двор.
Там играют дети
на нашем с тобой рубеже.
Взгляни, как ярко
пылает Солнце,
и на сосну,
её ржавый ствол…
Зачем о пушках?..
Ты об игрушках
забыл.
Ты с ума сошёл!"


© Олег Рудяка
Черкассы

Photo © Oleg Rudjaka
Bielefeld 2005


Рецензии