Противоположности

Верни меня в реальность
И научи любить ...
Людей не сторониться
И с ними говорить .

Я слишком отдалилась
От общества  и стен ,
В лесах всегда таилась
От суетных проблем .

Верни меня в реальность
Из сказок в мир простой .
Тогда мы сможем вместе
В кино сходить с тобой .


#иллюстрации_тани
p . s . правда  я терпеть не могу кино .(


Рецензии