Разогните колени люди, распрямите спину свою

Разогните колени люди
Распрямите спину свою
Мы не нищие попрошайки
На своей родимой Земле.

Мы творцы, мы помощники Бога,
Рай земной мы должны сотворить
Сколько пашен в стране бесхозных
В запустенье деревни пришли.

Создадим родовое поместье
Живой изгородью обнесём
Обустроим свою Отчизну
И живая Земля расцветёт!


Рецензии