Неторопливою походкой

Неторопливою походкой
Куда - то шла весёлая красотка,
В руках осенние мимозы,
В глазах восторг, мечты и грёзы.
Она, как сад благоухала,
Нектаром душу наполняла,
Была богиней неземной,
Цветущей, стройной, молодой.
Ей вслед с волнением смотрел,
О годах ушедших сожалел,
Когда влюблённая горячая душа
Покоряла девичьи наивные сердца.


Рецензии