Купидон и Вий

Купидон взлетает,
Поднимая пыль.
Тяжело страдает
В подземелье Вий.
Подними мне веки!-
Он сказал божку.
Вий не знал, что греки
Слабы на башку.
Тетива запела,
Понеслась стрела,
Но не ту часть тела
Вию подняла.


Рецензии