Красный воробей

Все эти годы ты ждала и верила

В то что ты хотела только для себя

Но миру не до тебя, миф поселился в голове

Но реальность похоронила твои грёзы

Куда ты идёшь этой ночью словно изгой

Миру не понять чужих идей

Осколки не собрать в единно

Солнце грело в детстве , но сейчас его нет

Цель осталось позади, идеалы устарели

И только безумье виднеется на горизонте.


Рецензии