Ушёл внезапно старый Друг

                Светлой памяти Друга
                авиатора Алексея Демидкина.


Ушёл внезапно старый Друг       04.09.2018  г.Армавир.
В обитель человечности,
Замкнулся жизни его круг
С объятием у вечности.

Мы непременно все уйдём,
Там встретим своих близких,
Гостями на земле живём,
Ей кланяемся низко.

Душа уходит в млечный путь,
А прах земле родной,
Пока живой не позабудь
Оставить след собой.

Ему по жизни повезло,
Так небушко любил,
И всем чертям служил на зло,
Отчизной дорожил.

От людской дури захворала,
И он переживал,
Меч не поменян на арала,
Достойно сохранял.

А след оставил свой он людям,
В любви ,свободе,в детворе,
Его достойно помнить будем,
Был Человеком на земле.

05.09.2018  А. Машкин


Рецензии