Кто от чекиста ждёт чего-то, кроме насилия...

Кто от чекиста ждёт чего-то, кроме насилия,
Либо наивен, либо глуп.
Живущий в роскоши, кайфующий от благ изобилия
Хочет видеть перед собой лишь труп.

Голову потерявший от власти, полномочий обилия,
Со всеми от него зависимыми предельно груб.
Не готовый прилагать хоть какие-то усилия,
По отношению к "не своим" скуп.


Рецензии