её листаю...
Её листаю,
в неё вживаюсь.
Не понимаю,
лишь проникаюсь…
Вокруг в округе
сама собою –
сосуд в сосуде…
Внутрь с головою.
Но всё напрасно:
не подобраться…
От страха – страстно…
Не разобраться.
Где есть начало,
Куда истоки?
Фундамент?! Мало!
Итог – лишь строки.
© Олег Рудяка
Bielefeld, 20.06.2005
Photo © Oleg Rudjaka
Свидетельство о публикации №118090506210