Поэт или нет

"Власть олигархов долой"!-
Крикнул поэт удалой.
Рот не заткнули поэту -
Просто...реакции нету,
Будто, и нету поэта.

Оду слагает поэт -
Про олигархов в ней нет,
В оде о нищих поют,
Как обесценен их труд -
Поэта не вызвали в суд.

Слабый, должно быть, поэт.
Он сочиняет сонет.
О президенте в сонете,
Снова реакции нету,
Будто, и нету поэта.

Чем же поэт не таков?
Явно не Игорь Тальков.
Он не Высоцкий, не Цой.
Творчество - полный отстой?!
Видимо, очень простой.

Имя своё изменив,
Песню поэт сочинил
О беспринципной эпохе
Для исполнения Пьехе,
И точно уверен в успехе.


Рецензии
Владимир,есть над чем подумать! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   05.09.2018 08:27     Заявить о нарушении
Быть добру, Виктор.

Владимир Соколов-Бунтов   05.09.2018 12:29   Заявить о нарушении