Глубоководный мир

Твоя душа
Сплошная тайна
Глубоководный мир!
Ты моя участь
Мирозданья'
Источник новых лир!..

А твоё тело
Как интрига
Как я хочу тебя обнять
Незабываемого мига
Мне будет очень
Не хватать!

Хочу познать
Все твои тайны
И обнажить
Всю ногату
Какие чувства
Просто знай ты
О том' как я тебя люблю!


Рецензии
Всё хорошо, но нога'та - денежная единица.
Хорошего продолжения!

Александр Блытушкин   24.09.2018 14:57     Заявить о нарушении