ГлАмурный нос

Я всех собак волную во дворе
Своим глАмурным от природы носом...
Кто - от восторга в лай, меня узрев.
А кто рычит от злобы, глядя косо...

Им невдомёк, что я - обычный пёс,
Один из представителей породы.
И мне давно не мил глАмурный нос,
С которым жить назначено природой...

2018г.


Рецензии