***

Твои ресницы тяжелеют.
Капает слеза.
Губы тоже затряслись.
Видно велика беда.

Ладно, встретитесь еще.
Ты ж в его толстовке.
Но он за нею не пришел.
Одна на остановке.

И не поймешь куда идти
Направо или влево?
Ладно тебе, прекрати,
Рыдающая королева.

Неважно прав кто, виноват,
Если поломана система.
Но солнце моё, согласись - красивым был закат.
И давай любимую песню теперь петь без припева.


Рецензии