Спасибо Богу за друзей!

Я благодарна Богу за друзей,
За искренних, за Добрых и надёжных.
За  тех, что в трудный час, и в час скорбей,
Не говорили комплиментов «ложных».
А протянули руку, и плечо подставили
Чтоб я могла держаться.
Что разделили боль мою, ещё за то
что помогли не сдаться.
Спасибо вам, за теплоту сердец.
За вашу мудрость, силы и терпение.
Вы есть! И это значит, Бог- отец
Послал вас как благословение.
Не те друзья, что ставят лайк в «Facebook»е
Не те, что просто говорят:  «привет».
А те, что видят боль твою и муки.
В глаза  взглянув, заметят твой секрет.
Их мало настоящих – сердце греют!
Но, говорят, что в жизни повезло,
Тому, кто одного хотя б имеет.
А я могу сказать судьбе назло
Друзей хороших много не бывает
Спасибо вам, что в моей жизни есть!
Моя душа о вас не забывает!
Я искренна сейчас – это не лесть.
Благодарю Всевышнего сердечно,
за каждого из Вас, друзья мои!
Пусть Ваше счастье будет бесконечно!
Пусть Бог пошлёт благословения свои!


Рецензии