Домовой

Если  будет  жить  в  избе
Домовой,  я  по  себе
Знаю,  что  на  половице
Домоседу  не  сидится,
И,  затерпнув  на  посту,
Даст  ногам  пройти  версту.
Оттого  с  приходом  ночи
Не  скрипит  пол,  а  грохочет.

4 сентября 2018 г.


Рецензии