Я покинуть планету хочу

Я покинуть планету хочу,
Но Господь не пускает меня,
От желаний своих трепещу,
Полюби,говорит он,себя.

Полюби,полюби какой есть,
Крик и муки души полюби
И забудь про слова месть и лесть,
Доброты создавай корабли.

Паучком паутину любви
Создавай,создавай для людей,
Все желанья используй свои,
Жизнь твоя на земле не Бродвей.

Для любви жизнь давалась тебе.
Не поняв эту мысль не уйдёшь.
Преданным Богу будь и Земле,
Тогда здесь ты себя обретёшь.

Об уходе забудь навсегда,
Заберут когда надо тебя.
Ты для мира людей есть звезда,
Ты осколок любви,ты свеча.

Согревай,грей всегда свой народ,
Искрой знания,светом добра
И неси для любви кислород,
Этот мир для души красота.

Дорожи каждым жизненным днём,
Каждым часом,минутой своей,
Будь огнём,благодатным огнём,
Чтобы меньше осталось теней.
05.09.18


Рецензии