Я запускаю кораблики на восток

Я запускаю кораблики на восток,
Через моря и огромные океаны,
Год пролетел,словно с клёна упал листок,
Жёлтый,сухой и от ветра немного рваный.
Я запускаю и в мыслях о них грущу,
Все паруса исписала под ноль стихами,
Кажется мне, я себя уже не прощу
Всё потому,что любовь моя не стихает.
Пусть доплывут они в край,где всегда дожди,
Передадут,как я здесь прожигаю осень,
Шепчет она мне:любимого подожди,
Просто пока его ветер по миру носит.


Рецензии