Под шкуркой загара

Заполняя цветами вазоны,
я хочу поселить в тебе радость!
Но упрямо склоняет бутоны
лепестков непомерная тяжесть.

Обнажив сердцевины изъяны,
опадает увядшая свежесть…
Грех грустить в меланхолии пьяной:
ты красавица и без одежды.

И веление жаркого лета
обнажить средоточье нектара
восхищает, когда ты одета
лишь в прозрачную шкурку загара.


Рецензии