Любовь

Любовь не подвластна воле, насилию и закону.
Её не сдержать в неволе, какую не строй препону.
Любовь не подвластна людям и даже, пожалуй, Богу...
Кто знает - за что мы любим? По выбору или долгу?
Её поучать напрасно. Стыдить и ругать тем боле.
Сама по себе - прекрасна! Как в радости, так и в боли...

05.09.2018


Рецензии