С новосельем!
переехал по новому адресу, но недалеко ) Добро пожаловать!
Это казанский ГУМ. Вход с ул.Баумана, 51. 3 этаж (по эскалатору).
Там продается моя книга эссе и миниатюр "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное издательство, 2018). Это своеобразный лит. путеводитель по Казани, по его любимым уголкам, а также по нашей республике, а также эссе о писателях и художниках,оставивших заметный след в культуре Татарстана и в моей судьбе.
А также книга для детей и семейного чтения "Казанские легенды" (Юлбасма, 2018. на двух языках) Бориса Вайнера: это подарочное издание с рисунками казанских школьников - учащихся ДХШ.
Свидетельство о публикации №118090506062