Я, не прошу, как Дева Мария любить...

Я, не прошу, как  Дева  Мария  любить.
Как  Она -  мы не  научились  молиться,
Словно скорый поезд птицей время   летит,
От пустой суеты и душа  слезится…

Говорят - душа,  разрезая  нарывы,
От амнезии вся  освобождается,
Санкция на прошлое  как переливы,
Внутри  души с   болью  перекликается.

Что нам мешает,  равнодушие и ложь,
Любить  по  всем человеческим законам
На  руках  лжи окровавленный  острый  нож,
Может люди забыли, ходим под Богом.

В  людях аллергия - как  раздражение,
Всё человеческое чувство живое,
Убивает доброе намерение
Набираться сил в душе горе людское.

Я, не прошу, как  Дева  Мария  любить…
Но,  прошу  друг с другом  душой  примириться,
В  большой беде   верит  в  Бога,  Деву  молить,
Чтоб  от равнодушия освободиться…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.09.2018  картинка с интернета
 


Рецензии