Патриоту России

О, Альберт Михайлович Макашов! Он вошёл в историю Советского Союза и России как военный, политик и депутат. Генерал-полковник Макашов является противоречивой фигурой на политическом поле российской политики.Он был народным депутатом СССР с 1989 года и командующим Приволжско-Уральским ВОЕННЫМ ОКРУГОМ.В МАЕ-ИЮНЕ 1991 ГОДА ОН БЫЛ КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР. 23 августа 1991 года за поддержку ГКЧП президентом России Ельциным был снят с должности.НИКАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ДНИ ГКЧП ОН НЕ ПРЕДПРИНЯЛ. С одной стороны, он был ярым противником Ельцина и поддержал ГКЧП, а после защищал Приднестровье в 1992 году и Советскую Власть в Москве в сентябре - октябре 1993 года , избирался дважды депутатом Госдумы России второго и четвёртого созывов. В третью Госдуму он не попал. С другой стороны, он был исключён из КПРФ за раскольническую деятельность на десятом съезде 13  июля 2004 года. Это было трудное решение для партии, но она его приняла. Время всё расставило на свои места.ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК АЛЬБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ МАКАШОВ,КАК КОМАНДУЮЩИЙ ПРИВОЛЖСКО-УРАЛЬСКИМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ ПОЛУЧАЛ ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В СУММЕ 1300 РУБЛЕЙ!ТАКИМ ОБРАЗОМ БЕЗ НАЛОГА-ЭТО БЫЛА ДЕНЕЖНАЯ СУММА 1200 РУБЛЕЙ!


Рецензии