Смело смотрю в глаза врагу...

Смело смотрю в глаза врагу - враг трясётся от страха.
Боится бизнеса своего - на костях людских построенного - краха.
Удивляется, не видя в приветствии вскинутой руки взмаха.
Не ожидает играющий неумело - ходов не просчитывающий - ни мата, ни шаха.


Рецензии