Забудь что есть зима

Забудь что есть зима
что снег бывает
белым и глубоким
что по нему
так тяжело идти
и он скрипит скрипит
как тысяча сверчков
а ты устал
и хочешь к теплой печке
забудь про это
думай - рядом лето
и ты опять
купаешься в пруду
чудесном
словно в сказке
и отражение твое
в воде
сегодня рядом с солнцем
и можешь ты его обнять
и целовать
как девушку нагую
и все забыть
что было на земле.


Рецензии