Луна и солнце..
Люди прохожие торопятся, хмурятся.
Им не понять отчего мы счастливые..
Души холодные, лица унылые.
Нас осуждают за то, что открытые,
Как растопить нам сердца их гранитные?
Мысли запутаны, боль и сомниние-
Так и живёт моё поколение.
А мы торопимся страха неведая,
Открыла для нас свои двери вселенная.
Дарим свою красоту вам и нежность,
В сердце своём храним безмятежность.
Красное-белое, белое-красное,
Мы как луна и солнце прекрасные.
Нас невозможно забыть, оставляем след,
Были средь вас, а теперь нас тут нет..
Дарим надежду мы вам и улыбки,
Тоже порой совершаем ошибки.
Свет и любовь вам несем, не грустите,
Лучше свой взор к небесам поднимите.
И там увидите,как ежечасно
Солнце-луна для вас светят ясно.
Вспомните нас и на миг улыбнетесь,
Грустно коль станет к стихам"прикоснетесь"...
5.09.18
Свидетельство о публикации №118090505876