Напою наливочкой

Белая акация и морской прибой,
По волнам ходил босой следом за тобой,
Ты, как лебедь белая,
Челка с серебром,
Что с тобою сделаю,
Мысли об одном.

Белая акация, помоги в Любви,
Ты, моя лебедушка, в гости приходи,
Напою наливочкой
И спою баском,
Ляжешь, моя милочка,
До утра рядком.


Рецензии