Первый том

Порой так хочется влюбиться,
Увидеть мир, совсем другим.
Простить,а может быть проститься
С душой, которой ты не мил.

Порой так хочется остаться
В объятиях теплых и родных.
Творец велит пора расстаться,
Совсем не вечен твой порыв.

Порой так хочется забыться,
Не думать обо всем больном
Собою новой возгордиться,
Начать с надеждой первый том.

Мы часто любим, но несчастны.
Мы часто верим, но слепы.
Все говорят, наступит завтра,
Поверь, и он простит грехи.

Да, он простит, пороки наши,
Ошибки, может и печаль.
Ты запаси немного счастья
И посмотри с надеждой в даль.


Рецензии