Мир в ответ
Ты свободен – вот здесь и здесь, а туда не ходи – там ветер!
Вот дорога, на ней нет кочек, она прибрана – для тебя!
И сторон, не четыре – одна! Да – одна, на всём белом свете!
Помни то, что Зима придёт – непременно, буквально завтра!
Надо мехом вот здесь подбить, подвернуть внутрь свои края!
Соберут сборник «лучших» песен – все из верхних позиций чарта!
И в коробочке жизнь приложат, с уточнением, мол – твоя!
Позабыв, что вчера летал ты, да и был неплохим пилотом!
Не согрев, не касаясь даже – щёткой нА пол, смахнув секреты!
Не коснувшись души и сердца, не стараясь увидеть – кто ты!
Маскируя макетом ярким, приоткрытые Двери в Лето!
Только ты-то другой чуть-чуть, и ромашки растут повсюду!
И однажды, в один из дней, прилетает в ладонь синица!
Ты – босой, сняв чужой костюм, отвечаешь запиской Чуду...
А оно тебе – Мир в ответ!.....
..... Доверяйте тому, что снится!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118090505850