Золотая осень

Последние трели пташек
В саду слышны в ночи.
И пенье нежное слышишь,
Как крик-души о любви.

И звезды по небу гуляют,
Сады озаряет Луна.
Золотая осень шагает-
Корзина плодами полна.

И воздух дышит прохладой,
Земля отдает теплом.
И аромат спелых яблок
Парит по саду кругом.

И ночь окрыляет отвагой
Могущественного сентября.
И утро проснется с наградой,
С урожаем золотого добра.

05.09.2018.

 


Рецензии