Могут настоящие друзья поссориться
А причин для ссоры много есть,
Но всегда и вовремя опомнятся,
И забудут вспыхнувшую спесь.
У друзей давнишних ссоры были,
И неразделенная любовь...
Но по долгой жизни вместе плыли
Старые друзья в обнимку вновь.
И наперекор судьбе колючей,
Как бы жизнь не сталкивала их, –
Становилась дружба всё могучей,
И обиды оставляли их.
08.10.2012
Свидетельство о публикации №118090505785