Седина в бороду, чёрт в ребро
Лапою ткнул, похотливо шепча:
Ну-ка, испей, дед, любовного зелья,
Видишь, девчоночка как горяча!
Брови вразлёт, тонкий стан, глаз игривый....
Бабку бросай. Ты ж ещё - ого-го!
Нету преград для такого мужчины,
Счастья нельзя упускать своего!..
Сказано-сделано. Бабка рыдает.
Дети и внуки угрюмо сидят.
Юную деву старик обнимает.
Прячет невеста в фату хитрый взгляд.
Только природа, как мать за ребёнка,
Старому дурню обид не простит.
Брак с новоизбранной будет в печёнках.
Мно-ого чего испытать предстоит.
Свидетельство о публикации №118090500577