До... кольца
Кто достоин её исполнения?
Почему открываются двери не те?
Что загадывать на день рождения?
Прочь тревоги, сомненья, вперёд!
Все гудят вокруг непрестанно.
Трансерфинг тебя отправит в полёт!
Лишь верь и тверди постоянно,
Что нет ничего невозможного.
Всё существует у нас в голове...
И реальность вся эта - ложная,
А силы мысли хватит вполне...
Оправдать все твои ожидания,
Просто потому, что Ты ЕСТЬ...
Убери все страхи и оправдания,
И подарков будет не счесть!
Только книги и курсы ничтожны,
Если мотивации нет - до конца.
Наверно, всё на свете возможно...
Для девушки. До ... кольца.
Анна Беккер
5 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090505761