Её не замечают отчего-то...
Её не замечают отчего-то
И хмурят удивлённое чело,
Но проломить железные ворота
Способно этой бабочки крыло,
С ней невозможно праздновать победу,
Ни к отступленью вымолить отбой –
Как зверь по исчезающему следу,
Любовь опять крадётся за тобой.
05.09.18.
Свидетельство о публикации №118090505751
С наилучшими,,,
Лана Лучистая 06.09.2018 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 06.09.2018 22:20 Заявить о нарушении