Тебя хотят любить

Тебя хотят любить
одни старушки
и пить с тобою чай
как будто ты им
старый добрый гном
в зеленом колпаке
и можешь только
мило улыбаться
кивая им
все время головой
а ты себя
считаешь молодым
и кружишься опять
в наивном вальсе
с березками
в своем пустом саду
откуда улетели
даже птицы
ведь они знают
что уже зима.


Рецензии