примирение

Не делай мне больно словами, что в самое сердце
Вонзаются острой стрелой, убивая доверье.
От глупых упреков порою некуда деться,
А теплые светлые мысли отныне не греют.
Зачем ты терзаешь меня своим недовольством
И в душу вживляешь нещадно фразы-колючки?
Любить и прощать каждый раз бывает непросто,
Будь мягче со мной,я прошу! И больше не мучай.
Ты сам полюбил во мне то, что сейчас изживаешь.
Зачем? Ведь без этого я не смогу быть собою!
Обидев меня, ты, наверное, даже не знаешь,
Что после я слезы украдкой стираю рукою. 
Любовь так хрупка, а мы ее вовсе не ценим,
Нелепо ее каждый день проверяем на прочность.
Ты только теперь сумел осознать, что наделал,
Оставшись один холодной безлунной ночью.
Давай же мы станем друг к другу немного добрее,
И чувства спасем,разбивая холодную стену,
Сердца из осколков трепетно нежностью склеим,
Чтоб счастье пришло наконец-то обидам на смену!



   


Рецензии