***

Знаешь, мне не хватает тут места
Эти стены меня будто душат
И душе по всем признакам тесно
Из всех сил она рвется наружу

Знаешь, мне не хватает свободы
Я дышу через фильтр цензуры
Все, что можно, давно уже продал
Все, что нужно, давно я обдумал

Знаешь, я бы тебе эти строчки
Сам прочел, только смелости нету
Я не выдержу холода ночи
Оставайся со мной до рассвета


Рецензии