Я бегу, бегу...

Озябшими ногами…по лужам осени,
Считая капли дождя на воде…
Я бегу, бегу по засохшей проседи,
Сквозь туманы и сырость к тебе…

В наше лето, где мы замки строили,
И писали - «люблю» на песке…
Я бегу туда, где мы встретили
Самый яркий рассвет на земле…

Так нежданно пришла осень ржавая,
И растаяло счастье в руках…
Я бегу, но она окаянная,
Оставляет надежду в мечтах…

Заливает следы наших прежних встреч,
Мне тебя уже не найти…
Я бегу, но ветер сдувает прочь,
Позволяя чувствам уйти…


Рецензии