Путин - лицо этой позорной кланово-кастовой...

Путин - лицо этой позорной кланово-кастовой - отсеивающей лучших - системы.
Не хочет Владимир - миллионов кумир - ничего изменить.
Не смогший решить главные ему вверенной страны проблемы
Привык Ельцина во всех бедах винить.

Боящийся поднимать неудобные - о сдаче земель, продажи недр - темы
Не стыдится о поддержке обворованных просить.
Хотящие нищеты и бесправия - россияне - радуются, что стали немы.
Не удивляются, что приходится ярмо носить.


Рецензии