О социальной незащищенности

Огромный мы проектик продвигаем-
белбиоградик,-нужен он стране,
Да ,только топам деньги предлагаем:
Обнять и плакать,сядете вы все.
А нам то на руку,мы ищем идиотов
И умненьких на должность не берём,
Ведь идиот запьет и будет скотом,
А умненького - без бабла убьем.

Минск, 2018


Рецензии