Берут всё, что хотят...
Те, кто в заграничных банках России золото, ничем не обеспеченные доллары хранят.
Удивляются, что их - таких наглых - все обворованные ненавидят.
Пугаются, когда слышат, какими словами благодетелей своих - правителей - бранят.
Свидетельство о публикации №118090505522