Я живу, как у Кафки за пазухой

Я живу, как у Кафки за пазухой;
Промышляю обрывками фраз;
По утрам окровавленной радугой
Я блюю в смысловой унитаз.

У меня есть конфетка - занюхивать
Рюмки ваших занюханных драм,
Молоточек есть, чтобы постукивать
В головной ваш глухой барабан.

В этом, блять, самоуничтожении
На закуску съедаю собак.
И насрать мне на ваше мнение,
Что, возможно, я просто мудак.

Не понять вам поэта страдание,
Я ж не просто мудак, а какой!
Я не ваша молитва за здравие,
Я же рок-н-ролл за упокой!


Рецензии