Лизе

Поздравляю я тебя
не забыл про Лизу я
как с тобой ее встречали
и букетики давали
ты поздравь ее родная
скажи помнит любит знает
если дашь ты мне возможность
подарю букетик нужный
или просто лепесток
хоть той лилии кусок
главно лишь что в голове
а не теле кутерьме

1:04 05.09.2018


Поздравляю я тебя
Лиза дочь ты все ж моя
как ростил тебя с пеленок
как кормил из ложечки
словно маленький ребенок
с Ниночкой на кухоньке
ты всего это не помнишь
слишком маленькой была
только знает твоя мама
как она мне дорога

1:29 05.09.2018


Рецензии