Из парадоксов прочтения Талмуда...
Кто возвышает себя, того Бог унижает,
а кто себя смиряет, того Бог возвышает.
("Талмуд")
Мой ответ:
И начитавшись мудростей "Талмуда",
Я с удивлением сам задаю себе вопрос:
"Ну, как смиряется возвышенный Иуда?..
Как возвышается растоптанный Христос?.."
Свидетельство о публикации №118090505451