Искры света
На наковальне Солнца он, вынув из печи,
По случаю иль к слову, опустит тихо молот,
И заискрятся чувства, как Млечный путь в ночи.
И встанет грозный воин, чтоб защитить Свободу,
Которую забыли когда-то на пути.
Не помня свои корни, ни племени, ни роду
Захочет он обратно их вспомнить и найти.
И будет битва Света на голубых просторах
С той силой, задержавшейся на темной стороне,
И полыхнёт свободою из бочки серый порох,
Рассеяв всех захватчиков, что на чужой земле.
5 сентября 2018г.
Свидетельство о публикации №118090505443
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 20.05.2019 23:55 Заявить о нарушении