Заглянула осень
А на небе проседь и немного мгла.
Всхлипывает осень проливным дождём,
Хоровод из листьев ветром заведён.
Желтые метели кружатся,летят.
И осенней музыкой под ногой шуршат.
Золотом осыпала,краски разлила,
Заиграла осень симфонией дождя.
Свидетельство о публикации №118090505440
Алла Шалаева 04.10.2018 21:11 Заявить о нарушении