Я не поэт
Пытаюсь рифму отыскать к любви.
И от бессилья своего кричу внутри,
И не хватает часто мне отваги.
Так и живу, всем улыбаюсь безмятежно.
Снаружи я веселый и простой.
И для себя я не ищу совсем покой,
И жизнь моя проходит так небрежно.
Внутри страстей костёр и полное незнание,
Насколько прав в своих поступках я.
И очень просит вверх взлететь душа моя,
И надо мне найти свое призвание.
Свидетельство о публикации №118090505439