ПрОдукт
И поёт моя душа.
Солнышко царапает.
Самогонка капает.
Из соседских погребов
Не достали мы грибов.
А парад варенья,
Что для настроения.
Перегоним эту блажь
В самый нужный прОдукт наш.
Чтобы встретить холода
Радостно с соседом. Да!!
Свидетельство о публикации №118090505437